注册 | 登录  
您的位置:首页 >股票 >

美国国债的大规模出售导致股市疲软 美联储的额外加息将是合理的

2018-10-12 11:09:01来源:reuters

本周美国股市的跌幅显著,什么是投资者认为,这是“刑法”,它是自动交易程序,并通过计算机指令的是基金经理壶。
                                  

在通胀势头加剧的背景下,美国国债的大规模出售导致股市疲软,因此美联储的额外加息将是合理的。但并非所有投资者都认为此类抛售是合理的。

方正利昂·库珀人的欧米茄顾问在“沃伦·巴菲特的低,通过以更高的价格销售奠定了丰富的电脑程序化交易买是买在公司方面,无论是流在软的方面出售“没有理由在10日做这样的交易,”他说。

这种情况,长期利率是在二月的启发,今年该行出售飙升之后,如“风险平价策略”的上市基金和商品投资顾问(CTA),放大了市场的程序化交易的运动它类似于市场参与者应该关注的地方。

据劳伦斯·哈里斯,阿尔法和业务的南加州大学马歇尔商学院的长尾Binia-Bansari首席投资官的教授去年发表的论文,包括风险资金奇偶校验和波动性目标的资金,市场风险根据相应的策略管理约1.50万亿美元的资产。

Natixis公司投资管理的首席市场策略,大卫Rafati先生与要求,他们将增加市场的较矮的房间,因为在有令人信服的同时发出卖出说话。“如果每个人都去卖,他们试图避免的问题就会产生,”他说。

在维登首席全球策略师迈克尔Pabusu是,从市场的价格走势,该投资策略,以确定策略,取决于规则的基础上的波动已经响应的美国长期国债的突然杀跌被触发我指出。

2008年这是越来越流行的金融危机之后,而不是方法要均分风险平价策略基金传统资产类别,股票和债券,因此,在差的资产价格方面的风险或波动相等投资时,股价暴跌通常被称为罪犯。

但是,有问题的风险平价基金认为没有必要施加责任。

布里奇沃特鲍勃·普林斯这样一个基金的保护伞下的“全天候”的联合首席投资官时,解释说,由于脚的股价开始没有位置调整。他说,“风险平价不是用10天的价格走势关联”中,靠近其中企业业绩在失望中结束的阶段,但也许已经导致股票价格下降了脚的资金快速出逃是首要它展示了如何看待一个人。

基金催促你工作在总部设在美国的一个风险平价策略,但相比于在S&P 500指数在10天内挫3.0%的跌幅较小,但仍年初至今回报在股票价格的时候是零下宽度它似乎已经扩大了。根据官员的说法,截至9月底,Bridgewater All Weather在9月底的负回报率为0.6%。

更多 热图新闻

热门资讯

前排的日经平均指数处于下行趋势 美元危机每天都在急剧下降

前排的日经平均指数处于下行趋势 美元...

东京股市的早盘时段,日经平均指数将2...

特朗普先生的辩护小组回应了涉嫌俄罗斯

特朗普先生的辩护小组回应了涉嫌俄罗斯

通过关于穆勒美国特别检察官的美国总...

大飓风“迈克尔” 在东南部的爪痕停电和疏散继续

大飓风“迈克尔” 在东南部的爪痕停电...

星期一在佛罗里达和其他州发布了两次...

美国特朗普总统每天提出FRB批评

美国特朗普总统每天提出FRB批评

特朗普总统在接受福克斯和朋友的采访...

俄罗斯信息公司帐户因违反规定而被暂停

俄罗斯信息公司帐户因违反规定而被暂停

美国的Facebook(FB O)为11天,如俄罗...