注册 | 登录  
您的位置:首页 >要闻 >

意大利管理层的市场紧张局势正在升级 业余政治再次失控

2018-10-12 11:05:36来源:reuters

意大利管理层的市场紧张局势正在升级。在未来三年的财务规划联盟的联合政府的民粹主义双方列举了五星运动和反移民的目的是政治改革导致了宣布2019年2预算赤字,国内生产总值(GDP)的比例。 4%,是前任政府计划的3倍。
                

即便如此,我们预计20年内赤字减少2.1%,21年减少1.8%,但最初计划20年的财政平衡被搁置。

根据债务危机时引入的预算初步评估制度,意大利政府提交了一份预算计划,在15日之前向欧盟委员会充实财政计划。欧盟委员会监测欧洲联盟(EU)成员国的财务管理已经致函新政府的财政计划存在严重违纪违规政府的风险。

然而,新政府Dimaio(五星运动领袖)的主要领导人,Sarubini(盟主)两个副总理,一直顽固地拒绝修改财务计划。提交的预算草案将被拒绝,预计将在10月底之前再次提出。如果意大利政府不遵守,因为它是在欧洲委员会的意见建议,领先的违约金,并相当于0.5%GDP的比例“过度赤字程序(EDP)”的欧盟结构投资基金冻结的最大启动很有可能。

<乐观的财务计划>

意大利政府与欧盟委员会对财政计划的看法之间的差距比看上去要大。结合了计划,推出了定额税率,再次提高领取养老金的年龄,提高的增值税(VAT)撤出意大利政府最低收入保障,增速推高,由于公共投资的扩大,实际GDP增长率18年加1.5%,再加上2007年的1.6%,预计一年1.4%加20,之后欧元(0.4%以上)的平均增长近四倍继续。如果没有减税和支出同样的计划增加,各年增长率加0.9%,加上1.1%的,我们期待一个积极的1.1%,比一般认为的要大预算它假设一个乘数(财政支出和减税将如何改变GDP的比率)。

但是,经过意大利的增长率都在今年早些时候放缓,在这个地方的金融市场日益紧张,预计企业活动造成不利影响,如通过提高利率(即所谓的排挤) 。此外,大多数意大利公民都预测增值税的退税增加,因此我们不能指望额外的刺激效应。对全球经济高峰期的担忧也在增加,财政计划所假设的增长率确实是乐观的。

名义GDP比实际GDP假设更乐观。在财务规划,我们预计GDP平减指数,相当于两个数值之间的差的快速加速,GDP名义增长率为19年加3.1%,再加上20年的3.5%,再加上3至21年。 1%,假设它已在3%范围内稳定,而在过去10年中尚未实现一次。在计算公共债务与GDP之比(以下简称债务比率)时,这个名义GDP是分母。

在新政府的财政计划中,我们强调财政重建,假设债务比率将从18年的130.9%下降到21年的126.7%。然而,债务比率的下降很大程度上是由于分母的扩大,如果增长率略有下降,债务的扩张将继续。

例如,虽然财务规划的意大利未偿债务的数量,只有在国际货币基金组织的世界经济展望(IMF)的21年,资产负债率和130.0%的数字代替名义GDP重新计算18这一年几乎没有下降。相反,债务比率上升仅仅是因为增长率已从国际货币基金组织的前景下降了0.2个百分点,这几乎与市场预期一致。

除此之外,在新政府的财务规划,这是18多年来就已超过税收收入,由于控制开支,并在国内生产总值的比例1.5%规模的税收赦免了21年的增长(避免惩罚税,如果纳税人) ,很少提及涉及123页的财务文件中的具体措施。换句话说,意大利的财政计划充满了暴跌,欧盟方面不太可能接受它。

<预计欧盟不会妥协>

恐惧是顺风在欧洲议会选举,明年五月的民粹主义势力,但欧盟方面也有认为是很难在意大利的严格要求,很难想象,因此它是欧盟将弯曲的财政纪律。此外,担心欧债危机复发的,但也有一种观点认为,为了避免一个完整的碰撞与意大利欧方,也蔓延到其他国家意大利的紧张之后是有限的,从预期欧方走过去这很难做到。

新政府的重大决策,Dimaio,已遍布Sarubini总理副都进行,最后两个人的意图还体现在目前的财务规划,侧重学科的派特里亚经济和财政部长和金融官僚建议被忽视了。没有尽头特里亚经济和财政部长辞职观察,萨沃纳欧洲事务阶段的影响,总统拒绝在政府任命经济财政大臣与正在增加。

在政府的中心,除了特里尔和萨沃纳先生之外,经济和财政领域的人才很少。特里亚先生在政权内部失去了影响力,而萨沃纳先生在担任部长后担任极端主张,最初是欧洲核心怀疑论者。很容易想象,当指出上述财政计划的矛盾时,情绪反对的声音来自政府官员。

最终,意大利方面可能会破裂,市场紧张局势将进一步加剧,选民的不满点将有必要开始前往政府。

<它是否会扭转希腊的收益率?>

由于担心新政府的财务管理,意大利和德国政府债券收益率的扩散超过了作为防务线的300个基点(bps)。的中小型企业的管理者和支持母亲的联盟,这是同时每天早上检查蔓延,与说话,吃早餐的Sarubini领袖“不要改变财政目标以及反德国的蔓延已经达到400bps。”因此,目前政府官员没有让步态度。400个基点是希腊和意大利收益率逆转的水平。通过提及具体水平,金融市场可能会把我们带到政府的限制所在。我不禁感到新政府在这里的市场对话不成熟。

如果,如果延伸到那里,是欧洲危机蔓延忧虑的眼光来意大利在债务危机的时候,总理贝卢斯科尼(当时)2011年全年,这是被迫辞职的结束,发射缺乏欧盟的金融救助基金遭质疑2012这将是今年年中以来的第一次。400bps突破进入空气的口袋里,只有两个星期到2011年结束后后,2012年中三个月后荣登500bps。但真正的民粹主义政府并不认为能够承受高达那里,如果转化为现实的路线Okurere的高利率,以恢复市场信心是困难的。

设置了严格的审查的民粹主义政府诞生于2015年希腊终于屈服于要求,存款封锁和利率在银行上涨欧盟方面,很显然,对人们的生活产生严重影响这是一个阶段。正如萨尔维尼先生所说,“意大利永远不会追溯与希腊相同的命运”。但是,为了打破这种民粹主义与选民签订了承诺,这也是事实,这是可见的只是证明必要的混乱。

更多 热图新闻

热门资讯

前排的日经平均指数处于下行趋势 美元危机每天都在急剧下降

前排的日经平均指数处于下行趋势 美元...

东京股市的早盘时段,日经平均指数将2...

特朗普先生的辩护小组回应了涉嫌俄罗斯

特朗普先生的辩护小组回应了涉嫌俄罗斯

通过关于穆勒美国特别检察官的美国总...

大飓风“迈克尔” 在东南部的爪痕停电和疏散继续

大飓风“迈克尔” 在东南部的爪痕停电...

星期一在佛罗里达和其他州发布了两次...

美国特朗普总统每天提出FRB批评

美国特朗普总统每天提出FRB批评

特朗普总统在接受福克斯和朋友的采访...

俄罗斯信息公司帐户因违反规定而被暂停

俄罗斯信息公司帐户因违反规定而被暂停

美国的Facebook(FB O)为11天,如俄罗...