注册 | 登录  
您的位置:首页 >要闻 >

美国参议员和其他人解释了推迟发布Google Plus缺陷的原因

2018-10-12 11:08:45来源:reuters

美国字母(GOOGL.O有关该问题的用户信息)伞交换站点下,谷歌工作已经暴露于流出的风险,约翰·图恩和他的同事参议员3人11天,谷歌我要求解释出版物被推迟的原因

谷歌于8月8日宣布将终止交易网站“Google +(Google Plus)”的个性化服务,并加强数据管理。解释说,由于软件缺陷(缺陷),发现超过500,000名用户的姓名和电子邮件地址等个人信息可能泄露给外部软件开发人员。[nL 4 N 1 W Q 13 M]

参议院商业科学运输委员会(共和党)参议员兼众议员杰里莫兰和罗杰柳克致信谷歌。除了要求解释之外,他说,“如果你试图维持或恢复用户对服务的信任,你应该对公民和立法者更加坦率。”

没有获得Google的评论。

在信中,它已成为一个内容发布漏洞此时或尚未接触到政府机构,如美国联邦贸易委员会(FTC),要求“未发表的类似的问题是否不除。” 。

该公司的首席执行官桑达皮采同意在年内向众议院司法委员会作证,因为共和党担心该公司对保守派有偏见。在采访中,主席Soon建议甚至在参议院寻求证词的可能性。

更多 热图新闻

热门资讯

前排的日经平均指数处于下行趋势 美元危机每天都在急剧下降

前排的日经平均指数处于下行趋势 美元...

东京股市的早盘时段,日经平均指数将2...

特朗普先生的辩护小组回应了涉嫌俄罗斯

特朗普先生的辩护小组回应了涉嫌俄罗斯

通过关于穆勒美国特别检察官的美国总...

大飓风“迈克尔” 在东南部的爪痕停电和疏散继续

大飓风“迈克尔” 在东南部的爪痕停电...

星期一在佛罗里达和其他州发布了两次...

美国特朗普总统每天提出FRB批评

美国特朗普总统每天提出FRB批评

特朗普总统在接受福克斯和朋友的采访...

俄罗斯信息公司帐户因违反规定而被暂停

俄罗斯信息公司帐户因违反规定而被暂停

美国的Facebook(FB O)为11天,如俄罗...