注册 | 登录  
您的位置:首页 >要闻 >

美国特朗普总统每天提出FRB批评

2018-10-12 11:17:42来源:reuters

特朗普总统在接受福克斯和朋友的采访“因为FRB,.FRB所支付的高利率已经犯了大错,这么多的希望,它不是在高达活跃,”他说。
                                 

特朗普先生一再批评美联储,而且每天美国股价急剧下跌。美联储的加息策略是股票走软背后的一个因素,令人反感的是美国国债的收益率正在上升,美国国债被认为是一种安全的资产。

国家经济委员会(NEC)主席卡德劳强调美联储向CNBC提高利率,“这证明经济是健康的,它比担心的更受欢迎。”“总统不向联邦储备银行提供政策指导,FBB是独立的,他将做他想做的事情,”补充特朗普先生的言论。

特朗普随后表示,他不会解雇鲍威尔的美联储主席,他只是感到失望。

虽然过去的美国总统也曾批评美联储,但特朗普总统这样强烈的批评是不寻常的。自美国股市周二收盘以来,总统红衣主教称美联储“疯狂”,“疯狂”,“荒谬”,“小”,加息“过于激进” ,反复批评为“一个大错误”。

FRB被上升到目标的一系列加息,联邦基金(FF)率2.00─2.25%,利率水平保持在平均周期的一半,从1990年到衰退填充2007它有。

特朗普10日晚上表示,“FRB是感觉的问题,迫切。加息是荒谬的”之后,“FRB是不是一个理由不知为什么。加息。我感到不满意。“

美联储的某些官员表示美联储不会就总统的言论发表评论。

与此同时,包括国际货币基金组织(IMF)常务董事拉加德在内的海外经济领导人决定为美联储辩护。拉加德先生评论说,鲍威尔的美联储主席与“疯狂”没有联系。

美联储决定在上个月加息,并预计将在12月进一步加息。包括鲍威尔在内的美联储官员明确表示,在不受政治家言论影响的情况下,根据经济指标决定政策。

更多 热图新闻

热门资讯

前排的日经平均指数处于下行趋势 美元危机每天都在急剧下降

前排的日经平均指数处于下行趋势 美元...

东京股市的早盘时段,日经平均指数将2...

特朗普先生的辩护小组回应了涉嫌俄罗斯

特朗普先生的辩护小组回应了涉嫌俄罗斯

通过关于穆勒美国特别检察官的美国总...

大飓风“迈克尔” 在东南部的爪痕停电和疏散继续

大飓风“迈克尔” 在东南部的爪痕停电...

星期一在佛罗里达和其他州发布了两次...

美国特朗普总统每天提出FRB批评

美国特朗普总统每天提出FRB批评

特朗普总统在接受福克斯和朋友的采访...

俄罗斯信息公司帐户因违反规定而被暂停

俄罗斯信息公司帐户因违反规定而被暂停

美国的Facebook(FB O)为11天,如俄罗...